意见:希望回复的积分与下载消耗积分能够平衡

尚未签到

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下载一个附件需要积分-5回复一个帖子得到积分+2
严重的不平衡啊!!
大多数的人还是没那么多主题可以发表的,都是来学习的,但是目前的情况是,得回复3个才能下载一个附件。希望管理员修改下,就这么多。谢谢
累计签到:1195 天
连续签到:1 天
你好你提的意见我们也参考过论坛以前下载是免费的但是你要知道现在伸手党人太多了,他们来了只是为了下工程文件下完就走人,这样无论对论坛还是对发布工程文件的会员都不公平,所以我们制定了下载一个附件需要5个果果,而发表一个主题会增加10个果果好的主题文章我们还会加果果。这样你对论坛贡献了论坛也会对你贡献的。如果不这么设置那么这个论坛就没人发帖子了...什么都免费什么都可以下那还怎么运行运转你说呢?当然你要有更好方案能达到平衡也请说说 谢谢你提的意见
回复 点赞 踩一下

尚未签到

论坛需要大家的共同建设 不要为下载而下载 下载多了也不一定消化的了啊 七逍遥的原来有一首工程我研究了有半年才彻底消化。所以建议学习为主 下载为辅
回复 点赞 踩一下

累计签到:32 天
连续签到:5 天
回复 点赞 踩一下

尚未签到

多回复帖子 不就行了吗 也可以借鉴一下别人的东西啊 这不也是学习吗
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

呵呵 回复一些别人的帖子 能耽误你多长时间呢 再说你还能学习到别人的一些经验 何乐而不为呢
回复 点赞 踩一下

尚未签到

支持雪帝
回复 点赞 踩一下