您希望新的站点有什么新的功能和发展理念说说您的建议?

火... [复制链接]
累计签到:49 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

{:soso_e112:}您希望新的站点需要什么样的功能、什么样的面貌请说吧{:soso_e113:}

尚未签到

哦对了,现在的音乐论坛都流行开Collaboration的版块。
方便大家找相同乐种的人一起合作。

比如FL UNDERGROUND, NONSTOP2K等大网都有。

这个想法很好只是暂时论坛的人气还形成不了 以后会开设  发表于 2011-4-9 08:58
回复 点赞 踩一下

尚未签到

啊还有一点,能不能在论坛架个FTP上传
要搭一个能放好多歌的空间给人上传

外连啊土豆什么的太麻烦了

关于这个问题我们也考虑过可能会以上传的形式呈现不会以FTP架设  发表于 2011-4-9 09:00
回复 点赞 踩一下

累计签到:56 天
我也希望开设一个舞曲制作技术交流板块,可分为初级、中级、高级这样
回复 点赞 踩一下

累计签到:10 天
建议开设比如一个大的教程板块专区可以这么分

FL Studio 教程中心 或者叫其它名字也可以我这里随便起一个然后下面分为

FL Studio 10 初级教程专区      FL Studio 10 中级教程专区      FL Studio 10 高级教程专区

FL Studio 10 编曲教程初级      FL Studio 10 编曲教程中级      FL Studio 10 编曲教程高级

FL Studio 10 乐理教程初级      FL Studio 10 乐理教程中级      FL Studio 10 乐理教程高级

哈哈这样够全面了吧

这样就牛B了  发表于 2011-4-9 10:08
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 605232475 的帖子

我晕死你直接分个 FL Studio 10 技术教程专区    FL Studio 10 编曲教程专区    FL Studio 10 乐理教程专区 不就OK了吗{:soso_e124:}
回复 点赞 踩一下

累计签到:56 天

关键是这些教程由谁来做啊{:soso_e132:}

可以发动会员啊版主管理带头做啊  发表于 2011-4-9 13:15
有心得的都可以来分享技术啊  发表于 2011-4-9 12:10
回复 点赞 踩一下

尚未签到

网页的外观 :   简洁 时尚 排版清晰   直观  

主题内容:   丰富内容 .尽量免费开放下载  . 素材交流等等形式入呐更多人流

软件销售: 做到最给力的价格,人有我有,人无我有, 服务更好 ,回头率 100%

OK一定达到要求  发表于 2011-4-9 11:50
回复 点赞 踩一下

尚未签到

具体什么时候开新站啊?希望多点教程。期待
回复 点赞 踩一下

累计签到:10 天
回复 djrayray 的帖子

对其实首先就应该丰富内容,免费庞大的资源既然是官方就应该多出FL方面的教程当然要免费的。还有就是我看站里也销售电脑音乐硬件设备其实给力点的价格还是很吸引人的。再者就是这位朋友所说的人有我有,人无我有, 服务更好 ,回头率 100%哈哈
回复 点赞 踩一下

累计签到:4 天
建议播放器做的牛一点就以前网站那样的播放器,支持用户上传作品就更好了。
回复 点赞 踩一下

累计签到:6 天
做版主也有一些时日了发表言论不多说一下个人建议
第一 首页要重视新闻比如业内一些产品信息以及FL相关新闻等
第二 注重用户的作品展现把用户的作品主推为主
第三 大量丰富站内资源多做免费的技术教程
第四 新站外观尽量让人一看就知道与FL有关就好千万别像现在的面貌{:soso_e127:}
其实简单的说来就是资源丰富服务给力站在果族的立场办事,不出半年绝对是老大{:soso_e112:}

网站面貌事关品味,由此可推某人的品味...哈哈 做斑竹的时日...在线2小时不给力啊,多多挂着吧~~~  发表于 2011-4-9 14:21
回复 点赞 踩一下

doemnb 发表于 2011-4-9 13:25
回复 djrayray 的帖子

对其实首先就应该丰富内容,免费庞大的资源既然是官方就应该多出FL方面的教程当然要 ...

我也希望能多多出官方的正规教程可别像某些网站那种
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 忧兰 的帖子

其实我觉得,这本来就该是一个分享技术的平台,无论作为管理层,还是会员,都可以来做教程,这样促进交流,当然我们也不否定外站制作教程的水平,只是这里会提供最正规的技术支持...... 你这一说官方正版,我都快不敢做了,毕竟我没拿过一分钱,FL中国也没所谓授权让我做。

是的全民分享学习没什么  发表于 2011-4-15 16:46
哈哈无所谓人人学水果人人学编曲  发表于 2011-4-10 12:08
回复 点赞 踩一下

回复 Notrich 的帖子

我没有那个意思我意思是官方也出版主也出哈哈会员也做教材这样
回复 点赞 踩一下

回复 605232475 的帖子

感谢您的支持这些会开设的
回复 点赞 踩一下