楼主: blangger

◆Abstract HIPHOP◆ Predestined

火... [复制链接]

尚未签到

回复 heijiahong1314 的帖子

我真不是假正经装着谦虚,我是真的不是大师,您要是真的认为我是大师,那当然我感激不尽,但我自己认为自己还是个<玩家>而不是<专业>,,,,再次感谢能欣赏我的作品{:soso_e181:}
回复 点赞 踩一下

累计签到:7 天
连续签到:2 天
回复 blangger 的帖子

玩家专业一样能打动人的作品不就是作品最大的意义所在吗?
你说我说的对吗大师
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 heijiahong1314 的帖子

我从没想过,连做梦都没想过我做的曲子能打动谁,呵呵,如果有人被打动了,那是我的荣幸{:soso_e181:}
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

累计签到:3 天
连续签到:1 天
好厉害啊我在国内很少听到这么高的制作水平

不会吧,,,,,呵呵,,,,这么夸张啊,,,,,有可能你还没接触很多高手吧,,,总之很高兴得到你的高评价,感谢支持~~  发表于 2011-5-6 12:52
回复 点赞 踩一下

累计签到:3 天
不是没有接触过接触过一些
但是你的作品总有一种神在里面
所以很佩服你

呵呵,,,,,,3Q蝎子大王的深奥的评价,  发表于 2011-5-6 14:45
回复 点赞 踩一下

累计签到:2 天
回复 点赞 踩一下

尚未签到

asperin 发表于 2011-5-6 16:02
可以跟你学习吗

学习???,,,,,{:soso_e106:},,,,,我能教什么呢 ? 我顶多能教软件的操作,关于乐理和灵感,我无能为力啊,呵呵,,,,你可以问我操作方面的问题,要是是我懂的东西,我会尽量及时的详细的回答
回复 点赞 踩一下

blangger 发表于 2011-5-7 13:41
学习???,,,,,,,,,,我能教什么呢 ? 我顶多能教软件的操作,关于乐理和灵感,我无能为力啊,呵呵 ...

就说说你的灵感啊什么的啊经验只谈吗{:soso_e121:}
回复 点赞 踩一下

尚未签到

asperin 发表于 2011-5-7 14:19
就说说你的灵感啊什么的啊经验只谈吗

那就说说我的制作过程吧,一种作品是现有想好的基本构架再利用FL做出来,另一种是没有任何想要做音乐的想法的状态下,先打开FL,瞎玩,用各种音色瞎玩,当某个旋律和某个音色正好很搭配听着顺耳时就会来感觉,继续做下去,,,,,,,我个人比较喜欢后者制作方式,边瞎玩边召唤灵感,这时来的灵感要是来对了会让自己不知不觉忘了周围一切高度集中精神,这种灵感几分钟几分钟的来去来去就好像@#^%&$*说不出来的感觉,,,,,,,,,,,所以我另一面还喜欢研究<高等生物,灵魂,精神>这一方面的东西,,,,,这些东西我们人类永远不可能明白,只能幻想,,,,无限幻想,,,,,,,,,,作曲的灵感也是来自于幻想和想象力,,,,,,,,,,想象力这个东西会给艺术带来直接的影响,,,,,,,,,,其实聊音乐是聊不完的,艺术更聊不完,宇宙更没法聊,,,,有些是只能用自己脑子想象来跟自己聊,,,,,,,,,,我多年喜欢研究外星高等生物与人类的关系,人类宗教与外星高等生物的关系,,,,,有些人说我的音乐有神秘感,有可能就是因为我喜欢研究神秘的东西,,,,,,,,,,我自己觉得我思维正常,但是我一旦聊幻想的,想象力的,神秘的东西比如UFO,外星人,听者觉得我幼稚,不成熟,甚至精神有问题,,,,,,,其实我很正常,,,,,,只是那些人对这些不了解听不明白而已,,,,,,,,每个人有自己的灵魂,有自己的能量领域,有自己独一的大脑,思维,,,,,,,,,,,能互相沟通的算缘分,没法沟通互相不理解的就只能各自玩各的了,,,,,,,,,,我不要求听众100%去理解我音乐的含意,这是绝不可能的,,,,,,只要听了后觉得感觉好,就够了,,,呵呵,,,,,,,我头一次在论坛上写这么多字,,,,,,,,因为大家好多人支持我,我也敢写这么多废话,,,~~~

大师所言铭记在心谢谢您  发表于 2011-5-7 15:40
回复 点赞 踩一下

累计签到:44 天
blangger 发表于 2011-5-7 15:34
那就说说我的制作过程吧,一种作品是现有想好的基本构架再利用FL做出来,另一种是没有任何想要做音乐的想法 ...

{:soso_e142:}先回复慢慢看大师的经验只谈
回复 点赞 踩一下

blangger 发表于 2011-5-7 15:34
那就说说我的制作过程吧,一种作品是现有想好的基本构架再利用FL做出来,另一种是没有任何想要做音乐的想法 ...

谢谢您真心的传授{:soso_e121:}
回复 点赞 踩一下