我的菜鸟作品15 《晴朗》(附工程文件下载)

火... [复制链接]

尚未签到

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的菜鸟作品15 《晴朗》(附工程文件下载)  

登录/注册后可看大图

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
作品名称
《晴朗》

软件版本:
FL Studio 9.0

外部插件:
Orchestral _Marching Kit
MusicLab RealGuitar2
Hypersonic 2

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

用寒假写了不“少”作品,可惜好多都没完成,不是曲子没写完,就是歌词没写完,要不就是还没唱的,这算是第二首比较满意的,就是感觉词写得不大好!曲子很简单,也没什么变化,来来回回6个和弦,和弦走向基本是:【C G A E F G】,还是那句老话:菜鸟可以学习共勉,高手就免进了,{:soso_e113:}by the way,保持一成不变的,提供免费工程文件下载,不过还是加了一道门槛,回复才可见,哈哈哈……{:soso_e113:}。

文再接上一帖,本人很想提倡大家平时多发点作品或者工程文件什么的,给诸位欣赏欣赏学习学习嘛,看着作品发表区和工程文件分享区屈指可数的新帖子,唉……失落啊……看着VIP专享的工程专辑……唉……失落啊……唉……菜鸟的悲哀莫过于此……(省略废话&*%……&%……#%&**(……&¥%……¥……#¥){:soso_e141:}。

♬工 程 文 件 下 载 http://ishare.iask.sina.com.cn/f/13604211.html

♬友 情 链 接:我的菜鸟吉他弹唱作品《以后的以后》http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3253644&song_id=5270538

【歌词】

《晴朗》

作词:小洪
作曲:小洪
编曲:小洪

演唱:小洪

是不是觉得有一点孤单
一个人在房间没有人陪伴
是不是觉得有一点茫然
突然感觉未来没有了方向
是不是觉得爱情总让人悲伤
到底谁会陪著你地老天荒
是不是偶尔有点小伤感
没关系天空总会晴朗

谁对谁错,又能如何
明明很执着
爱本是自由的
但终会变成枷锁

春夏秋冬,花开花落
总会有结果
每当流星划过
你会看到灿烂的花火

尚未签到

{:soso_e100:}               
回复 点赞 踩一下

尚未签到

{:soso_e100:}{:soso_e182:}{:soso_e163:}
回复 点赞 踩一下

尚未签到

看下  应该不错的

回复 点赞 踩一下

尚未签到

哈哈和 外面的世界 应该属于一个调式
回复 点赞 踩一下

尚未签到

支持原创,谢谢分享。。。。
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 924602227 的帖子

和弦走向好像有点类似,不过很多歌都这样,比如说《情非得已》、《狮子座》、《再也没有这样的人》、《认错》、《小酒窝》等等
回复 点赞 踩一下

尚未签到

呵呵只是 随便说说
回复 点赞 踩一下

尚未签到

很牛啊,第一次来听到这么有水平的作品,我对这里很有信心
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 woheyan 的帖子

Thank you very much!
by the way:
welcome to here!
回复 点赞 踩一下

尚未签到

糟糕,yyfc网在维护ing……
回复 点赞 踩一下

尚未签到

真不错也、效果牛的很也~在顶楼主作品
回复 点赞 踩一下

尚未签到

好喜欢你的嗓子好美{:soso_e165:}
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 chenyu6272 的帖子

喔 ~在此感谢你的支持!
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

支持了。。。。主要是想学习一下。。。老师好。
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 wanyuefang123 的帖子

这位童鞋你真幽默,哈哈……{:soso_e113:}
回复 点赞 踩一下

尚未签到

想问楼主的录音方式,硬件以及步骤。谢谢
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 biodong 的帖子

我用adobe audition录的音,电脑设备很普通,声卡是主板集成的,用耳机自带的麦克风录音,之后降噪,就这样……
回复 点赞 踩一下

尚未签到

吉他都是你自己弹的吗
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 chuyc1984 的帖子

。用 RealGuitar2做的,加了点混响,感觉真实点、
回复 点赞 踩一下