[初恋]原创电子音乐

累计签到:970 天
连续签到:4 天

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原创电子音乐,欢迎拍砖点评。
http://www.flstudio.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxMjZ8YzU2OWZhZGMwNWQwZjI5NGM3ZjY4MTA5NmU1NWU5ZGR8MTcxMzU1NTU3Mw%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
累计签到:6 天
连续签到:1 天
回复 点赞 踩一下

累计签到:70 天
连续签到:1 天
个人感觉,,鼓可以换一下,还有,音色挑选的不好,听起有点打架的感觉,,,

非常谢谢您的欣赏和精彩平!好建议。我重新调整一下,稍后再发上来!感谢斧正!!!  详情 回复 发表于 2018-7-22 20:29
回复 点赞 踩一下

DngQJ 发表于 2018-7-21 21:56
个人感觉,,鼓可以换一下,还有,音色挑选的不好,听起有点打架的感觉,,,

非常谢谢您的欣赏和精彩平!好建议。我重新调整一下,稍后再发上来!感谢斧正!!!

改版:主旋音色做了二个调整,背景音色去掉了一些,在感情强弱方面,有提升的也有降低的,这次听起来干净了很多。大家多提意见哈!谢谢大家的欣赏! attach://16144.mp3  详情 回复 发表于 2018-7-23 09:06
回复 点赞 踩一下

玩主北京 发表于 2018-7-22 20:29
非常谢谢您的欣赏和精彩平!好建议。我重新调整一下,稍后再发上来!感谢斧正!!! ...

改版:主旋音色做了二个调整,背景音色去掉了一些,在感情强弱方面,有提升的也有降低的,这次听起来干净了很多。大家多提意见哈!谢谢大家的欣赏!
http://www.flstudio.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTYxNDR8YTEyYjZmMGI1MDcxZDE4NjRmYTkzOTFkMmE2ODMyMDB8MTcxMzU1NTU3Mw%3D%3D&request=yes&_f=.mp3
回复 点赞 踩一下