【作品展】FL Studio 编曲作品展 第四期

累计签到:207 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亲爱的果族们:
       国庆假期结束啦,上班综合症缓解好了吗?听了上一期的作品大家觉得过瘾吗?本期推荐的作品是我们为千水凝蓝原创音乐团队制作的主打作品天鼓梵音系列第二期《幕画》

作品试听:

编曲软件:FL Studio  
使用音源:Kong Audio、罗兰管弦乐
作曲:CHOPIN
编曲:豫村
作词:启翎【千城醉歌】
演唱/歌曲后期:W.K【特邀】

幕画几卷,永世堕天。
三千年前,九阙下仙流霜妄动情根,与俗世凡人景渊相恋。
奈何俗子寿命甚短,交好六载便赴黄泉。
轮回司,往生门。
流霜孤身劫下景渊生魂,以仙骨为媒,精血为引,欲为其续命三百年。
未料,变数无端,尊师重华陡然现身。从而致使景渊在聚魂过程中走火入魔,心生邪念。
重华借流霜之手连刺景渊三十三剑,直至魂魄溃散,再不可寻……
往昔六载,一朝焚毁旧时誓约,你是否还会记得,前世今生的纠葛与痴缠?
【天宫大殿】
天尊:“曾经,你求的是仙道永远。而今,你仅剩区区执念。”
重华:“呵,他是我命定的劫数,逃不过的。”
天尊:“你的罪缘于他的存在,这无疑注定你将苦痛万年!”
【封雷台】
流霜:“纵使我命贱如蝼蚁,你也无权伤害景渊!你我从此万世为敌,天各两端!待我有能力取你性命,便决不手软!”
重华:“你——!你这是在逼我!”
流霜:“呵,逼你?师傅,弟子怎敢!”
重华:“我宁愿你刺我三百剑,也不愿你有恨我的一天。”
重华:“我从未操纵于你,更无心伤害景渊……”
清池碧波悠悠
乍漾起一度邂逅
凭栏远眺望尽重楼
独立高台风满袖
谁横笛长立桥头
你月下玄衣轻裘
似笑意刻在眼眸
轻许三生守候
任此际花树正浓
不及一宵晚来风
奈何骤雨谢春红
落一地华梦
君可见尘世匆匆
流年逝去种种
百年后谁又愿为我
奏一曲《归鸿》
流霜:“我身上有他的护体仙印,无论在何地他都会找到我的踪迹。”
景渊:“他为何要在你体内种下这种东西?”
流霜:“天劫将至,有了它便可抵消七重力道。”
景渊:“仅是如此么?若我有方法可解呢?”
流霜:“当真?”
景渊:“我虽为凡体,但对仙界之事还是了解一二的。待你渡过天劫,我便设法为你解去仙印。”
流霜:“若然成功,你可愿与我永远相伴?”
景渊:“你当明白,我的寿命不过寥寥几十载,何谈永远……”
流霜:“那又如何?我愿逆天舍命护你周全!”
景渊:“就因为我与他有着相同的容貌?”
你道花开须折
莫待成芸芸过客
浮生苦短何谓极乐
得一人常伴身侧
百里秦川纵笙歌
万点渔火溯清河
辰星碎染就眸色
你微微笑着
携行且闻乐声动
车如流水马如龙
恍又见凌霄九重
沉寂的净空
似是而非的面容
恰若一场幻梦
执手相依时才懂
你在我梦中
携行且闻乐声动
车如流水马如龙
恍又见凌霄九重
沉寂的净空
似是而非的面容
恰若一场幻梦
执手相依时才懂

你在我梦中

(扫描下方二维码关注FL Studio 微信公众号,每期福利送不停,还可以加入QQ群: 166831743,和我们实时互动哦!)

登录/注册后可看大图

评分

Crazy&noise + 100
孤单音乐梦 + 50
粉墨 + 5 赞一个!出版级

累计签到:4 天
回复 点赞 踩一下

累计签到:636 天
回复 点赞 踩一下

累计签到:9 天
回复 点赞 踩一下

累计签到:142 天
好作品 支持!
回复 点赞 踩一下

累计签到:104 天
连续签到:8 天
中国风不错 赞一个!!!!
回复 点赞 踩一下

累计签到:2 天
作品不错 大赞
回复 点赞 踩一下

尚未签到

重华的出剑也就是第二次出剑声要是缓一点就更好,他逼不得已才剑的,处于无奈
回复 点赞 踩一下

累计签到:4 天
nicenicenice
回复 点赞 踩一下

累计签到:27 天
回复 点赞 踩一下

累计签到:2 天
古风歌曲还是那么赞
回复 点赞 踩一下