大气中国风 Trance! Heart Of Asia (Sdq Remix)

尚未签到

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己remix 的一首歌中国风 trance, 我记得几个月前我发过, 后来被管理员莫名其妙给删掉了 ! 我也不知道是为什么?
我也没有骗人! 我已经标注了是remix!  如果要是删除我的贴子至少要给个理由 吧!

无意中听在best 2000 专辑中 听到了这首歌 ,感觉很好听 ,然后我就重新混出了这首歌 。

这首歌也有不足之处 , 我用耳机听效果非常好, 但是用音箱听完全是另外一个效果 !我也不知道 只是为什么? 希望恳求高人来为我指点迷津!

如果 我这首歌 受欢迎的话我会 在我下一个贴子里附上工程! 大家互相交流 学习!

评分

igoo2u + 20 赞一个!
雪帝 + 30 赞一个!
YamazakiRyusa + 30 很给力!

累计签到:1196 天
连续签到:1 天
曲子很棒!正如楼上所说的缺点。
管理员不会莫名奇妙的删除任何帖子的。即使删除后台也是会有删除记录的。
最大可能是发帖格式不对或者发布帖子没有试听文件。
如果发现自己帖子被删除可以直接在站务区投诉和@我即可

听君一席话胜读十年书 多谢指教 我会继续努力的 !  详情 回复 发表于 2015-9-23 21:26
回复 点赞 1 踩一下 0

尚未签到

厉害呀!相当霸气。琵琶还来了个 Merry Christmas Mr. Lawrence 的改编旋律,有点意思。
40 50 多进来的时候乐器多起来感觉有点乱,总线或者master拉个多段压缩调一下试试。
4 分之后,Kick 的高频和 pluck 打架了,kick 总是带出了一点bite的感觉,考虑衰减一下 kick 的高频。
音箱听如果觉得有问题,一般是声学条件不行,如果是五寸小箱子,在没声学装修的房子里放音,低频都散得差不多了。我用 M50 耳机听着认为基本是没问题的。另外谁想删着这帖子我跟谁急{:soso_e101:}

听君一席话胜读十年书 多谢指教 我会继续努力的 !  详情 回复 发表于 2015-9-23 21:25
回复 点赞 踩一下

尚未签到

YamazakiRyusa 发表于 2015-9-23 13:20
厉害呀!相当霸气。琵琶还来了个 Merry Christmas Mr. Lawrence 的改编旋律,有点意思。
40 50 多进来的时 ...

听君一席话胜读十年书 多谢指教 我会继续努力的  !
回复 点赞 踩一下

尚未签到

雪帝 发表于 2015-9-23 14:47
曲子很棒!正如楼上所说的缺点。
管理员不会莫名奇妙的删除任何帖子的。即使删除后台也是会有删除记录的。 ...

听君一席话胜读十年书 多谢指教 我会继续努力的  !
回复 点赞 踩一下

尚未签到

必须支持  ,对于这种风格的混搭我也是各种喜爱啊!
回复 点赞 踩一下

累计签到:1 天
{:soso_e179:}牛逼 大神!
回复 点赞 踩一下

尚未签到

学习受教!谢谢分享!
回复 点赞 踩一下

尚未签到

卧槽我听到了什么。。。Merry Christmas Mr. Lawrence。。。。这旋律还能这么用?!
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

宇多田光~   厉害厉害厉害!!!!
回复 点赞 踩一下

累计签到:2 天
音响听 音响是会形成一个音场的      不同音响还是不同效果呢
回复 点赞 踩一下

累计签到:3 天
大神 怎么发的试听 求教
回复 点赞 踩一下

累计签到:5 天
这feel也没谁了.....哈哈哈 赞
回复 点赞 踩一下

累计签到:2 天
连续签到:2 天
回复 点赞 踩一下

尚未签到

听君一席话胜读十年书 多谢指教 我会继续努力的 !
回复 点赞 踩一下