新作了一首epic风格的曲子,希望大家进来听听给给建议

尚未签到

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这首作品比之前的有了进步,但感觉还是太嫩了,请各位前辈不吝指导 :)

http://yc.5sing.com/2449769.html

P.S.  中间过渡乐段我想营造一种strings游离在拍子之外,在两到三个音上做“tremolo”(我都不知道这个是不是叫tremolo,因为tremolo好像只是在一个音上颤个不停:))逐渐上升的氛围,但我表达不出来脑子里想的感觉,不知有谁知道我想表达的那种表现手法叫什么?(这实在是一个蛋疼的问题。。。不好意思啦> <)

多谢啦!
Max

尚未签到

在听了一遍
前面弦乐部分都还行,转到拨弦乐器之后就显得有点滑稽了,或许换点别的乐器会好一些
楼主可以试试听 Hans Zimmer,Novation 之类的 Epic 风格编曲大神
我前几天也做了个类似的曲子:http://www.flstudio.cn/forum.php ... &extra=page%3D1
回复 点赞 1 踩一下 0

尚未签到

打击乐换成别的比较好吧
回复 点赞 踩一下

尚未签到

恩恩,对的,转到拨弦乐器之后一下子变得特别单薄,声音也很奇怪。。。
还有对鼓的建议能否再详细一点呢?我对节奏和打击乐都特别迟钝。。。
这个曲子是我照着Position出的Epic Hip Hop专辑中一首叫Man at arms学的。
Hanz他们的学起来有些困难,先从简单的开始学起~

多谢啦!!!

有些特定风格的打击乐音源能直接用现成的 Loop,或者听多了根据它的形式自己选采样来做 Loop 也可以。 目前来说一是用 Dance 风格的采样不合适;二是固定四四拍太死板,Epic Hip-Hop 的话可以考虑对 Loop 弄点 Glit  详情 回复 发表于 2014-4-20 10:08
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

steam kingdom的层次感好厉害啊,大神哇
回复 点赞 踩一下

尚未签到

MAX 发表于 2014-4-19 22:57
恩恩,对的,转到拨弦乐器之后一下子变得特别单薄,声音也很奇怪。。。
还有对鼓的建议能否再详细一点呢? ...

有些特定风格的打击乐音源能直接用现成的 Loop,或者听多了根据它的形式自己选采样来做 Loop 也可以。
目前来说一是用 Dance 风格的采样不合适;二是固定四四拍太死板,Epic Hip-Hop 的话可以考虑对 Loop 弄点 Glitch 之类的效果,总之要让 Loop“动起来”的感觉
回复 点赞 踩一下

尚未签到

嗯,前辈好厉害,我这个还需要不断学习才行啊,多谢指点啦!{:soso_e181:}
回复 点赞 踩一下

尚未签到

好东西齐分享,谢谢版主
回复 点赞 踩一下