阳光下半熟的傻瓜,永远的DOME(源文件在系统崩溃时丢失)

尚未签到

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自从我接触水果2.4版本开始,一直都在寻觅这样的坛子,几经努力终于注册上来了,真的非常兴奋和开心。昔日我都是闭门造車,现在有一种尝试的冲动,就是把自己写下的曲子和大家分享。可能,我不属于一个音乐人,因为我是依靠听力和感觉去砌筑音乐,而并不是编写。所以曲子里面的结构随意性很大,很多音律都没有一个正统的表现,希望大家在听的同时给予一份谅解,谢谢!

终于找到家了,开心!祝坛子越来越好,也祝福水果爱好者的作品越来越给力!

今天分享的是我写给未婚妻的一个曲子,“阳光下半熟的傻瓜”给我的最爱:Sunny。由于系统崩溃,所以只能成为永远的DOME了,因为我无法再去重新砌筑曲里面的每一个旋律……

她让我感受到了,生活的点滴,每一天都是这样的舒心,幸福……

累计签到:2 天
连续签到:1 天
哇2.4版本一定是老手了啊

老是老了点,但是一直都是“自摸”状态到9.0,艰辛啊~回想起来,最大的启发就是里面的样板曲子,只能模仿着别人制作时动态来理解。  详情 回复 发表于 2012-9-22 23:58
回复 点赞 踩一下

尚未签到

老是老了点,但是一直都是“自摸”状态到9.0,艰辛啊~回想起来,最大的启发就是里面的样板曲子,只能模仿着别人制作时动态来理解。
回复 点赞 踩一下

尚未签到

英文写错了,怎么没有办法修改编辑呢?纠结……
回复 点赞 踩一下

尚未签到

LZ的作品不错啊!加油加油!LZ很幸福啊!
回复 点赞 踩一下