本次大赛的评委组

累计签到:1196 天
连续签到:1 天

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本次大赛评委组

七逍遥

FL软件狂热者,电子音乐制作者;原电音无限,会员作品区版主,中国新生代舞曲引领者,制作多个风格独

特的电子音乐风格。
代表作品:2046 、舞林、  GOD IS CRAZY

水果宝贝
人称怪才宝贝擅长各种风格编曲。出生音乐世家自幼学习钢琴及音乐理论。自16岁起开始接触音序器在尝
试和实践中逐步提高。曾参与多部动画片及少儿歌曲音乐的创作工作。代表作《华夏之声》等多部影片配乐

DJ Alex.x

DJ Alex.x.jpg
国内顶尖DJ及舞曲制作人
拥有十年驻场DJ经验,经历无数PARTY狂潮
其对电音舞曲的认识与深入已经带领他的思想进入一个潮流高峰
代表作
阿龙正罡:《从此我该怎么过》《死了心》《也许不该认识你》《放手》
侯旭:《不哭》《一杯接一杯》《解救》
刘嘉亮:《爱我就别伤害我》《美丽女人》《男人的眼泪》《放不下你的人是我》等等优秀作品

飞飞
Digidesign产品专家、培训师;原音频应用水果区版主;叉烧网(原电音研究所)创始人;国内多本音频杂
志撰稿人。

雪帝
雪帝数字音频有限公司的老A。中国大陆FL STUDIO经销商,FL STUDIO中文官方网创始人。虽说最初接触和使用的软件是SONAR但是自从接触了FL STUDIO却爱不释手原因是漂亮、简单、效率高、生产快呵呵。

以上排列次序不分先后

FL STUDIO中文官方网

尚未签到

哇,都是高手哦! 七逍遥也来了!哈哈喜欢他的电音,很狂很奔放!
回复 点赞 踩一下

尚未签到

DJ Alex.x 就不用说了,DJ圈里谁人不知谁人不晓!哈哈
回复 点赞 踩一下

尚未签到

七逍遥 DJ Alex.x 如雷贯耳啊
回复 点赞 踩一下

尚未签到

都不错啊     七逍遥  才女、DJ Alex.x  顶尖DJ  、飞飞  科学家 、雪帝 大学生
回复 点赞 踩一下

尚未签到

看来这次比赛要搞的热
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

全是高手啊!不过一个也不认识(ME见识太短浅

对于ME这个刚接触FL不到1年的小菜鸟来说,今天真实大开眼界了...
回复 点赞 踩一下

尚未签到

七逍遥居然也出现了...
回复 点赞 踩一下

尚未签到

看见你们真是觉的自我惭愧啊  没好好念书 要不我也是顶尖级人物 哈哈^_^
回复 点赞 踩一下

尚未签到

為中華水果掘起而驕傲
回复 点赞 踩一下