我的菜鸟作品8《穿越火线_沙漠灰战役》(菜鸟试混版)

火.. [复制链接]

尚未签到

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《穿越火线_沙漠灰战役》(菜鸟试混版)

星期某天某时刻的突发奇想,心血来潮想做一个与《穿越火线》有关的noise,没想到会这么“狼狈”。CF的音效在安装目录里很多都没有,特别是各种各样的枪声,网上搜索也找不到,哎~被迫无奈,费了一点时间亲自玩了几盘CF录下游戏时声音,然后仔细的听,仔细的选,仔细的把各种各样的枪声、效果声等截取成“品”,哎~总之,大费周章,采样就是累,灰常滴累,而且在用FL编的时候,还要反反复复的加载调试,天知道所用到的采样“高”达几十轨啊,从没编过超过30轨的,最后调试的时候还要一直拉滚动条才到底,我昏,看的我眼花缭乱……但是最后还是完成了我的“杰作”,虽然感觉还不是很好,有些凌乱,有些得瑟,有些……可是,自我安慰的说,那毕竟是我花了“不少”时间的心血结晶,爱迪生也曾经说过这是百分之99的努力+百分之1的灵感才能完成的,嗯,说得真好!{:4_107:}

PS最近似乎狠多同学都在玩《穿越火线》,疯狂得冒着“生命危险”逃课也去网吧里过把“枪”瘾,其实我是有点点看不过去的,不过无奈,游戏的魔力,有时候的确会让人爱不释手执迷不悟,而平庸的我却只是静观其变爱莫能助,愿上主保佑他们迷途知返,回头是岸。{:4_104:}

试听地址:  http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3253644&song_id=4819940
累计签到:1196 天
连续签到:1 天
:)不错 很有创意的作品
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 2# 雪帝

{:4_108:}
回复 点赞 踩一下

尚未签到

牛B 喜欢你做的 哈哈这个宣传海报不错是你设计的吗
回复 点赞 踩一下

尚未签到

哈哈 楼主是美女啊 么么
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 4# 0大饼0

呵呵……谢谢!!!另外,海报是百度上搜的,不是我设计滴……
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 5# bmefair

呵呵……这位大哥不要以照片取人,其实我也是男的,你看到的这位美女,是我的偶像vin婧!!
欢迎访问她的歪歪主页: http://www.yyfc.com/1248597/
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 7# 907jason

果真是个才女啊试问也 是用FL的吗
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 8# 0大饼0

完全使用FL,就是采样的时候用了cooledit
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 9# 907jason

哈哈也给介绍到这里来交流啊哈哈 发现使用FL 女的都是非常牛曳
回复 点赞 踩一下

尚未签到

给自己加点人气{:8_413:}
回复 点赞 踩一下

尚未签到

{:soso_e102:}作品很棒学习了
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

kao,这么牛。。。。。。。。
回复 点赞 踩一下

累计签到:3 天
连续签到:1 天
回复 点赞 踩一下