[Easy Listening]翻箱底抽一曲:Zephyr(西风)

火.. [复制链接]

尚未签到

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

内个,不好意思,最新版的工程文件弄丢了,所以这次只能发比较旧的版本。

TITLE:Zephyr(西风)
所用软件:FL8
试听地址:
【GP,钢琴版】http://www.acidplanet.com/components/embedfile.asp?asset=1312773&T=5226
简介:用的是 FL Sytrus Grand Piano,乐谱比较简单,伴奏的钢琴我没人性化- -。
【Flute 版】http://www.acidplanet.com/components/embedfile.asp?asset=1312773&T=5226
简介:将 GP 换成了 Flute,同样是 Sytrus 音源的。鼓的采样似乎有点丰富,不过大体上没怎么变动。

放出钢琴版的工程文件,另外欢迎大家帮配个 Bass 进去。。我不知道这首应该怎么弄个 Bass 好听。

下载:点击进入下载-Ceilprus-Sur.zip
累计签到:10 天
连续签到:1 天
感觉这首曲子做的太MIDI化了 很生硬的感觉不知道楼主有没有感觉到
回复 点赞 踩一下

尚未签到

呵呵,钢琴的有点单一了 哈哈,觉得开始就左手砸些和旋,右手旋律,后面不错,
    随便说说
回复 点赞 踩一下

尚未签到

沙发被别人抢了,不过来的也不算太晚。顶了!
回复 点赞 踩一下

尚未签到

这个是去年7月份左右的作品了,还不会把物理乐器量化。。
的确很生硬,发来就是希望谁帮修改的。

我还是觉得楼主比较有才,最起码比我要好点。楼主进入这行多久了?
cnmqy 发表于 2010-7-21 11:17

我是2008年末开始学FL的。不过严格地说也只是在09年认真研究过。

最后还是要感谢大家提出的意见和建议。
thx for your great reviews.
回复 点赞 踩一下

尚未签到

钢琴很僵硬 总是感觉很干巴巴的
回复 点赞 踩一下

尚未签到

音乐听起来太平淡,太机械化了。不能给人一种享受和冲动的感觉。
回复 点赞 踩一下

尚未签到

对对 听着感觉很不自在 总感觉少了点什么
回复 点赞 踩一下

尚未签到

这首曲子与昨天楼主发的  差异很大啊 可能是楼主说的那样因为是去年的作品 很多功能都还不是很熟悉
回复 点赞 踩一下

尚未签到

我还是觉得楼主比较有才,最起码比我要好点。楼主进入这行多久了?
回复 点赞 踩一下

尚未签到

小弟进来学习了 楼主的作品我感觉都不错
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

嗯  嗯  嗯
不错   
加油!
回复 点赞 踩一下

尚未签到