Tamashii_404

火... [复制链接]

尚未签到

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

该音乐已经发布在索尼旗下的 AcidPlanet 音乐共享网站。试听地址为:http://www.acidplanet.com/components/embedfile.asp?asset=1341411&T=3030
歌曲介绍页面:http://www.acidplanet.com/artist.asp?PID=1341411&t=2787

登录/注册后可看大图

放在外站的简介:
Tips: Japanese Letter 'Tamashii' means 'Soul' or 'Sprits' in English, or the 'Ling Hun' in Chinese, also the same spelling of the 'TS404'...
说明:日文罗马字“Tamashii”用英语可以表示为 Soul 或 Sprits,或者用中文称为“灵魂”,同样也是 TS404 的简称。
This is my trance style work for test. A little short melodic of the 3xOSC 'Chime'. And the mastering J0B take me soMe time. (Waste 0f time !!~~)  
这个是我的 Trance 小“作业”,一个短短的旋律 Trance 由 3xOSC 的 Chime 音源播放。并且,自动控制花费了我很多时间。
I take 2 weeks for listening test, finally I update this version.
2010-05-16. Yamazaki & Cyber Ryusa | ~Mastering Mind~

========
【简介】
在 5 月 21 日开始动工。
参考了 FL8 内置教程的一些内容,其中有一个 TS404 的效果是用 XY 轴控制其 Filter 和 Cutoff Frequency。在此基础上我又画了一条包络来控制 Resonance (Q)。也就是前面那个嘟嘟嘟的声效啦。朋友说这个声音有点像魂斗罗……
前奏部分用的是 FL Keys,附加效果是立体声分离和 Delay。之后淡出 Keys 淡入 3xOSC 的 Chime,这个音源不错,有种“弹性”的感觉,用来做前奏正好合适了。
鼓的成分就不多说了,总之我弄得不是很好。
之后是 Eurogate 的淡入。我还设置了其 X 轴效果的变化,在第 57 小节(注:本曲速度是 130BPM,1:43 左右)是主音齐奏部分。感觉如何呢?Chime 反复了四次之后就出现了 Chasse 的声音,在 SOLO 了一回后继续齐奏。
随着一声鼓响,就变成了 Chasse 和 Eurogate 的天地,之后是 Pulstar(让我最兴奋的元素)的出现,在短暂的停顿之后,随着语音元素念出“Infectious”一词,开始齐奏。在四次循环后一声鼓响,恢复平静。
随着 Keys 的淡入,混合 Pulstar 的效果,本曲结束。
整首曲子我用了 32 个轨道(含标签轨),11 条包络线,9 个音源,三个语音采样,3 个 FX 和 9 个 Percussion 组合。

点击进入下载-Tamashi-404.zip(第三版本,略有改动)

========
关于楼下几位提出问题的回复:
QQ 408392187(备注音乐,相关内容都可以。无备注信息无视)
音源是 FL 的 Sytrus,用了很多,还有 3xOSC。

评分

技术组 + 8 原创内容
haoxiba + 10 精品文章

累计签到:2 天
连续签到:1 天
听起来很完整,感觉很紧凑,我也是菜鸟说不好。支持楼主先……呵呵
回复 点赞 踩一下

尚未签到

开始前面的钢琴音听起来很有感觉那两句,
回复 点赞 踩一下

尚未签到

很牛逼,结尾都那么有感觉,崇拜呀。
回复 点赞 踩一下

尚未签到

听了以后,只能说不得不顶
回复 点赞 踩一下

尚未签到

支持楼主,想拜你为师呀。我才进这行几个月呀,想多学点呀
回复 点赞 踩一下

累计签到:8 天
听了,主题很鲜明,织体也很完整。顶
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

累计签到:3 天
很好听,很有感觉,懂得不多就不说了……
回复 点赞 踩一下

回复 点赞 踩一下

累计签到:5 天
新手报到,希望大家多多指教
回复 点赞 踩一下

累计签到:5 天
又是个高手,先拜拜下
回复 点赞 踩一下

尚未签到

不错!先顶下。不过声像有点乱,感觉找不到方向
回复 点赞 踩一下

喜欢!请教一下中间和后面音效 用的是什么音源呢?
回复 点赞 踩一下

尚未签到

楼主能不能公布一下使用的什么音源  谢谢
回复 点赞 踩一下

累计签到:1 天
很棒的曲子~~~~~气氛很浓~~
回复 点赞 踩一下

尚未签到

我来迟了,先顶,再听。。。
回复 点赞 踩一下

尚未签到