楼主: 雪帝

FL Studio 编曲教学问卷调查

尚未签到

个人喜欢视频教学加YY交流{:soso_e100:}祝水果中国越办越好

累计签到:3 天
连续签到:1 天

尚未签到

编曲的教程用视频教学的话建议重点抓住调式和弦来讲,能让学员们掌握了调式和和弦的关系我觉得就算是已经步入编曲的大门了。

尚未签到

我支持免费,像djddk就有很多免费教程,虽然我不喜欢他们的论坛,但是的确有很多系统的免费视频教程,我是新手小白,也不是有钱人,让我花钱买正版软件,花钱买教程,太不现实了.
当然你们也要赚钱,所以我建议是,要么像djddk那样基础的免费,高级的收费,要么教程完全免费,从其他渠道牟利(比如网站,广告,素材,作品等),否则,已经晚了一步的你们怎么跟人家拼
另外,我觉得都说中国人没有知识产权意识,我倒觉得中国的知识产权意识都很厉害,什么教程都要收费,什么知识都不对外公开.也许是盗版软件,多媒体成品等让别人觉得我们知识产权薄弱,其实那是只是一些人的破解和传播才导致的,和知识没有太大关系,打个比方,水果软件有破解版,歌曲有盗版,但真正玩转水果的中国人又有几个,中国人到了硅谷是人才,在自己这儿是个半吊子,这都是很多人会点什么就藏着掖着卖弄炫耀造成的.水果10,已经出来了,终于水果6,7的免费教程出现了,只能让我们永远落后与别人

MCF 该用户已被删除

尚未签到

建议视频。从初级到高级,这样,任何群体都能选择自己需要的,从零开始,{:8_397:}

圆刀刀 该用户已被删除

MCF 该用户已被删除

累计签到:13 天
还是觉得视频教学比较好{:soso_e182:}可以反复观看

累计签到:5 天
kuke 发表于 2011-12-8 11:12
还是觉得视频教学比较好可以反复观看

觉得视频比较死板
因为编曲是活的没有固定模式

djxiaokai 该用户已被删除

尚未签到

现在教学太多了骗人的也太多了,看似很正规不知道如何希望能学到真正的知识。

尚未签到

现在又有一个聊天平台出现 叫51VV 大视频 目前在测试期 老板可以先去要个房间来

尚未签到

实战视频,从简入深

尚未签到

就这么说吧什么是会什么是不会,要求不一样的人有不一样的定义。
有价值的东西必须要收费,这是毫无疑问的,最好还是能制作教材,由浅到深,分成几册,系统地进行培训,结合文字和视频DVD,效果会来的不错。教材内容部分共享,发现是好东西大家自然纷纷解囊。
YY上可以用来推广和宣传,大家有什么问题上来问,但是想通过网络大班达到教学目的实在不切实际,只能是交流平台,各抒己见。
面对面是可以的,收费VIP面对面QQ,买时间就是了,买10小时,老师就教你十小时,学到多少看程度,但我想初级的和高级的会选择的可能性多一些。

尚未签到

7055070 发表于 2011-12-8 11:17
觉得视频比较死板
因为编曲是活的没有固定模式

编曲是活的,没有固定模式,对有理,但是是相对有编曲概念基础和技巧的人来讲的吧。编曲是个上层建筑,基石的东西甚至可以从音程讲起然后和声和弦织体混音,要了解和学习的东西太多了。就这么说,捕鱼的方式很多,渔网或鱼枪还是得自己造,这得教。

是的一些编曲技法还是前期必须修炼的  发表于 2012-1-5 15:06

尚未签到

购买编曲视频教学 我比较喜欢这个  一方面可以重复看,一方面自己有时间什么时候都可以。

我建议,既然开编曲班,肯定离不开键盘和和声。我想问的是可以不可以教流行键盘的弹奏,和键盘上的和声作为编曲里面的小分支。   

还有我想问的是教学视频的话会很清楚吗,能涉及到一个什么的程度的问题。如果认真学习的话。

那我期待吧  详情 回复 发表于 2012-1-8 15:38
键盘可以没问题,清晰度请放心您可以参考我们制作那些视频教学。能学到什么程度如果您跟着我们的教学思路走,听我们的作品那些是最好的成果鉴证  发表于 2012-1-5 15:52

尚未签到

haixin122 发表于 2012-1-5 15:15
购买编曲视频教学 我比较喜欢这个  一方面可以重复看,一方面自己有时间什么时候都可以。

那我期待吧

对你、早已没感 该用户已被删除

尚未签到

还是购买教学视频比较方便。{:8_396:}