[发售]<See You Later> Remix

尚未签到

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录/注册后可看大图

发售日期:17/10/2011
唱片公司:Elliptical Recordings
唱片号码:EPT115

<See You Later> EP
Crystal Peak

1. Original Mix
2. CJ Peeton Remix
3. DJ Akimov Remix
4. I5land Remix
5. Maxi Dead Remix
6. Monkee Bizz Remix
7. Sky Flight Uplifting Remix
8. Ugur Kilic Remix
购买请到Beatport:www.BEATPORT.com
试听可到BEATPORT或者Soundcloundwww.SOUNDCLOUD.com

请支持中国电音发展!谢谢!

Sky Flight

尚未签到

回复 点赞 踩一下

累计签到:2 天
连续签到:1 天
顶起顶起!!必须支持
回复 点赞 踩一下

尚未签到

{:soso_e151:} {:soso_e179:}放在第七首啊,看来是压轴作品。

也不算吧呵呵,貌似就我一个干Uplifting,其他都是弄Progressive 虽然original mix也是progressive风格  详情 回复 发表于 2011-11-1 19:33
回复 点赞 踩一下

累计签到:3 天
连续签到:1 天
回复 点赞 踩一下

尚未签到

Ezfic 发表于 2011-10-30 14:42
放在第七首啊,看来是压轴作品。

也不算吧呵呵,貌似就我一个干Uplifting,其他都是弄Progressive
虽然original mix也是progressive风格
回复 点赞 踩一下