我的菜鸟作品16 《以后的以后》(附工程文件下载)

火... [复制链接]

尚未签到

马上注册,结交更多水果达人,享用更多功能,让你轻松玩转FL Studio

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的菜鸟作品16 《以后的以后》
(附工程文件下载)  

______________________________________________________________________________________

作品名称
《以后的以后》

软件版本:
FL Studio 9.0

外部插件:
Orchestral _Orchestra Kit
Hypersonic 2
______________________________________________________________________________________

说的是,这首歌的编曲虽然比较磕碜,看却是一首饱含感情的歌!

________________________________________________________________________________________________________________________

________________________________________________________________________________________________________________________

【歌词】

《以后的以后》

作词:小熙&洪尘
作曲:洪尘
编曲:洪尘

那枚你送的戒指还挂在我胸口
摇曳着回忆你凝视我的温柔
就知道你从来不会为我而停留
就知道总有一天我们会分手

眼泪轻流,却没人再心疼地摸着我的头
没说出口,却还是默默地转身向左向右

以后的以后,你说我们还是好朋友
以后的以后,你也会牵起别人的手
以后的以后,待到满天繁星的时候
我却不敢再抬头

明知道不会有结果为什么还那么执着
为什么最后受伤的却总是飞蛾
夜深人静的时候总会想起你的所有
你的离开是我一生中最痛的伤口

眼泪轻流 却没人再心疼地摸着我头
没说出口 却还是默默转身向左向右

以后的以后,你说我们还是好朋友
以后的以后,我也会牵起别人的手
以后的以后,待到满天繁星的时候
我却不敢再抬头
以后的以后

登录/注册后可看大图

尚未签到

各位共享资料用户
         近期共享资料正在配合有关部门进行淫秽、色情、低俗等相关内容的集中排查,在此期间我们会暂时关闭共享资料相关服务,排查完成后恢复正常使用。
         给大家带来的不便十分抱歉!

爱问共享资料
2014年5月5日
回复 点赞 踩一下

尚未签到

{:soso_e100:}                                          
回复 点赞 踩一下

尚未签到

http%3A%2F%2Fwww.flstudio.cn%2Fforum.php%3Fmod%3Dattachment%26aid%3DODMyMXxhZDUzMjg0NjI3ODA1OGMwODZjMDQ4ZDZjNThjYzgzNHwxNDE0MTYyNDIy%26request%3Dyes%26_f%3D.mp3
回复 点赞 踩一下

尚未签到

嘿嘿,累啊,坐一下沙发。{:8_413:}
回复 点赞 踩一下

累计签到:2 天
连续签到:1 天
{:8_392:}{:soso_e132:}禁言了???
回复 点赞 踩一下

尚未签到

asperin 发表于 2011-5-26 12:35
禁言了???

{:soso_e136:}是啊,被禁言一天了,因为我昨天开了家淘宝网店,卖音乐软件和音源插件教程的,在这稍微做了点广告,然后就被删帖禁言了!很悲剧呀!
回复 点赞 踩一下

尚未签到

907jason 发表于 2011-5-26 22:23
是啊,被禁言一天了,因为我昨天开了家淘宝网店,卖音乐软件和音源插件教程的,在这稍微做了 ...

哈哈我看见楼主做广告了不过你也够狠的每一个板块你都发一遍{:soso_e120:}这要是给其他站估计得禁言你一辈子{:soso_e144:}
回复 点赞 踩一下

累计签到:3 天
回复 点赞 踩一下

尚未签到

djch欢 发表于 2011-5-27 08:27
哈哈我看见楼主做广告了不过你也够狠的每一个板块你都发一遍这要是给其他站估计得禁言你一辈 ...

昨晚在很多空间的留言又被删除警告了,呵呵……看来搞不了了、得想个法子嘞、{:soso_e141:}
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

太好啦!!!{:soso_e113:}
回复 点赞 踩一下

累计签到:1 天
来看看了,学习一下
回复 点赞 踩一下

尚未签到

DJ阿宏 发表于 2011-5-27 18:46
来看看了,学习一下

{:soso_e104:}好的,谢谢捧场哈!
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下

尚未签到

谢谢分享那工程先呵呵
回复 点赞 踩一下

累计签到:6 天
回复 点赞 踩一下

累计签到:4 天
连续签到:2 天
嗯嗯,听着还行{:8_413:}
回复 点赞 踩一下

累计签到:4 天
声音 蛮好的 我个人挺喜欢的 ~ 很不错 ~ 感情挺好的感觉,
回复 点赞 踩一下

尚未签到

喜欢喜欢,支持支持
回复 点赞 踩一下

尚未签到

回复 点赞 踩一下